CONSENSO AI SENSI DEL D.Lgs. n. 196/03 I dati personali inviati saranno utilizzati da parte di Luca Chiari nel pieno rispetto del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Nuovo codice della Privacy). La raccolta dei dati avviene secondo la modalità e nei limiti indicati dalla suddetta legge, per finalità di marketing e promozionali. I dati raccolti non verranno comunicati o diffusi a terzi. In base all’articolo 7 del D.Lgs. n. 196/03 (Diritti dell’interessato), in ogni momento Lei potrà avere accesso ai suoi dati chiedendone la modifica o la cancellazione oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo all’indirizzo sopra riportato. Autorizzo a mantenere nella propria banca dati e ad inviarmi materiale informativo, pubblicitario o promozionale, inerente la propria attività e i prodotti commercializzati, nel rispetto della legge N°196 del 30 giugno 2003 Nuovo codice della Privacy “Tutela della Privacy”.

Trattamento dei dati personali

Per Luca Chiari, la tua privacy è importante, per questo trattiamo i tuoi dati con cura, nel rispetto del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali, con riferimento anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati: Luca Chiari – P.iva 03210490482 – via della Quercia, 27 – 50019 Sesto Fiorentino (FI) – luca.chiari@sinergiecommerciali.eu

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Luca Chiari comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Se hai dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Luca Chiari – P.iva 03210490482 – via della Quercia, 27 – 50019 Sesto Fiorentino (FI) – luca.chiari@sinergiecommerciali.eu
 


 

Cosa sono i Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Uso dei Cookies

Il sito Web www.sinergiecommerciali.eu per migliorare la navigazione del sito e l’esperienza degli utenti, utilizza le seguenti tipologie di Cookies:
Cookie tecnici. Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori . Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, dunque i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.
Cookie analitici. Raccolgono informazioni sugli utenti e su come questi visitano il sito.
Cookie tecnici di terze parti. Utilizzati da terze parti per consentire l’integrazione del sito con i profili social per le preferenze espresse sui social network e la condivisione dei contenuti da parte degli utenti.
Cookie di profilazione. Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie utilizzati da sinergiecommerciali.eu

Facebook : Il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc.

Google Analytics : Il sito utilizza lo strumento Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.
Oltre a generare rapporti sulle statistiche di utilizzo dei siti web, il tag pixel di Google Analytics può essere utilizzato, insieme ad alcuni cookie per la pubblicità descritti sopra, per consentirci di mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la Ricerca Google) e in tutto il Web.
Gli accessi e le interazioni dell’utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc.

• Google Maps: Questi cookie sono usati da Google per memorizzare le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps. Questi cookie contengono sufficienti informazioni per consentire il tracciamento.

Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy. Add-on per disattivare Google Analytics.

Disabilitazione dei cookie

In base alla normativa vigente, il sito Web www.sinergiecommerciali.eu non è tenuto a chiedere il consenso esplicito per i cookie tecnici, di analisi e di terze parti, in quanto necessari per la corretta fruizione del sito. I singoli utenti, se non d’accordo con il loro utilizzo, possono in ogni caso disabilitare tali Cookie, consapevoli che la loro assenza potrebbe causare una errata visualizzazione del sito web attraverso i seguenti servizi e possibilità di configurazione dei servizi Web online e dei software installati sul proprio computer.

È possibile informarsi sulle Cookie Policy dei principali servizi Web di terze parti utilizzati o collegati dal sito Web www.sinergiecommerciali.eu:
+ Google
+ Facebook

Alcuni servizi online permettono di neutralizzare i Cookie attraverso apposite opzioni di utilizzo:
• Servizi di Google
• Facebook

Pagine di riferimento per disabilitare i cookies nei principali software di navigazione noti anche come browser:
* Firefox
* Chrome
* Safari
* Internet Explorer
* Opera

Questa pagina è visibile mediante link posto in calce e nei popup informativi in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014. Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito del Garante della Privacy.